Химчистка тканевого салона, текстиля, мягкой мебели

Koch Chemie

Химчистка тканевого салона - после нескольких лет эксплуатации становится необходимостью. Сделать это самостоятельно, да еще и для дома чтобы закупленное пригодилось - легко!

Наши средства для химчистки используют лучшие детейлинговые центры, рекомендуют такие производители как БМВ, Мерседес, Ауди, Фольксваген. После них не остается неприятного запаха, неприятных пятен, неприятных побочных аллергических эффектов, неприятных повреждений. Просто чистота. Не помешает в домашнем обиходе, после того, как вы отчистите салон автомобиля - спокойно можно забирать средства для химчистки домой и использовать для мягкой мебели или ковровых покрытий.


Очистка и консервация ткани, алькантары

POL STAR - одно средство для всех видов текстиля, а также алькантары - прекрасно чистит и защищает ткань впоследствии, от загрязнений, и выцветания. Удобно наносить при помощи микрофибровой варежки, особенно при работе с матерчатыми потолками. И в хозяйстве пригодится, пыль убрать, диван почистить.


Очиститель и консервант ткани
POL STAR
Отчищает ткань без риска повреждений, консервирует и защищает.


--- Микрофибровая варежка
Рукавичка из микрофибры
Многоцелевая варежка, приятна на ощупь. Вам понравится.

Лайфхак - MEHRZWECKREINIGER более сильный очиститель, но его нельзя использовать на алькантаре и нет консервации. Если салон ОЧЕНЬ грязен, лучше использовать его, а потом пройтись Пол Стар.


Очистка пятен на тканевых поверхностях

Мы отчистили обычные загрязнения, но со специфическими пятнами нужно что-то посильнее и в то же время щадящее к материалу. FLECKENWSSER - отличный вариант универсального пятновыводителя. К нему мы не будем советовать фибру или что иное - старая футболка вполне сгодится. Но если пятно глубокое и нет "торнадора" под рукой - не помешает губка аппликатор. После того, как пятно исчезло - обработайте поверхность еще раз при помощи POL STAR, для консервации ткани.


Пятновыводитель, щадящий к материалу
FLECKENWASSER
Универсален к поверхностям, требует определенной аккуратности.

--- Губка особой формы, устойчива к химическим средствам
Губка аппликатор
Пропитать поверхность на месте загрязнения.



Все очень просто и действительно чисто. Дайте старой обивке новую жизнь - ведь все поправимо. Даже заштопать можно - главное, чтобы чистенько было)))

Удачи!