Дети в машине!

15 сентября 2021
Koch Chemie

Передвигаясь на автомобиле с детьми мелких казусов не избежать. Сладкие и другие пятна в самых неожиданных местах, затоптанные пороги, крошки, песок, заляпанные окна – всего этого не избежать. Но, пользуясь нехитрыми правилами, вы легко от них избавитесь. Хотите узнать как?

Тогда оставайтесь с нами и разберем, как легко избавиться от мелких казусов, чтобы ничто не омрачало ваши поездки всей семьей!

Грязь

После прогулки, ребенок может сесть в салон на сидение в грязной обуви. Частички земли быстро втираются в обивку сидений. Берем ваш незаменимый помощник MultiInteriorCleaner. Чтобы быстро убрать грязь с сидений - наносим несколько пшиков на фибру или губку. Обрабатываем ею загрязненное место. Затем протираем сухой фиброй. А с пола - покрываем средством коврик или напольное покрытие, обрабатываем щеткой. Сухой микрофиброй убираем остатки средства.

Пятна о рвоты

Иногда детей укачивает в дороге – если у вас нет возможности сразу воспользоваться услугами химчистки – воспользуйтесь MultiInteriorCleaner. Нанесите несколько пшиков на фибру или губку. Обработайте ею загрязненное место. Затем протрите сухой фиброй.

Чтобы убрать неприятный запах воспользуйтесь Fresh up. Распылите из пульверизатора средство либо на источник запаха – 1-2 пшика, или по салону 2-3 пшика (седан).

Но это временное решение, запах вернется через несколько дней, поэтому вам нужно, как можно быстрее, обратиться в детейлинг центр и сделать химчистку салона.

Загрязнения после сладостей

Для начала убираем остатки сладкого сюрприза, а потом очищаем с помощью MultiInteriorCleaner нанесите несколько пшиков на фибру или губку. Обработайте ею загрязненное место. Затем протрите сухой фиброй. Если осталось пятно – обрабатываем его с помощью FLECKENWASSER. Нанести средство микрофиброй. Затем протрите чистой микрофиброй.

Жевательная резинка

Если вы нашли в салоне авто жвачку - воспользуйтесь Orange Power. Замочите ее в небольшом количестве средства на 1 минуту и удалите с помощью микрофибры.

Стекла

Ну и куда же без стекол? Брызги от сладких напитков, отпечатки рук, остатки сладостей.. В борьбе со всем этим «сладким безобразием» вам поможет SPEEDGLASSCLEANER - распрыскайте небольшое количество средства по поверхности и протрите микрофиброй. Не волнуйтесь - данное средство безопасно, как для авто, так и для пассажиров, даже самых маленьких!

Ну и напоследок

Напоминаем, что загрязнение лучше убрать сразу, и не ждать, пока оно впитается в обивку. Тогда его будет тяжелее вывести.

Пусть ваши поездки с детьми подарят вам только положительные эмоции!! А с мелкими неурядицами вам поможет справится ваш Koch-Chemie!