Новая полировальная система Koch Chemie 2019 года!

Koch Chemie


Уже в продаже совершенно новая полировальная система от Koch Chemie!

Новая линейка полировочных паст:

Heavy Cut H9.01 паста для полировки, сильноабразивная полироль

Micro Cut M3.02 микрошлифовальная антиголограмная полировочная паста

Fine Cut F6.01 - мелкозернистая абразивная полировальная паста

Micro Cut & Finish P3.01 микрошлифовальная паста с воском карнаубы

Новые круги для полировки:

Heavy Cut Pad твердый полировальный круг (Ø 76, 126, 150 мм)

Micro Cut Pad антиголограмный мягкий финишный полировальный круг (Ø 76, 126, 150 мм)

Fine Cut Pad полутвердый полировальный круг (Ø 76, 126, 150 мм)

Polish & Sealing Pad мягкий полировальный круг (Ø 126, 150 мм)


Производители постоянно улучшают системы окраски автомобилей, которые становятся все более устойчивы к внешним воздействиям, особенно это касается премиального сегмента авто. Более широкое использование эксцентриковых машинок тоже привносит свои коррективы. Поэтому Koch Chemie не стоит на месте, после долгих исследований и испытаний представляет новую полировальную систему. Повышение степени шлифования и отличный блеск - вот что мы получили.

Для достижения идеального результата полировки недостаточно выбрать отличную пасту. Помимо выбора полировальной машинки и опыта применения, качество полировальных кругов также важно. В сотрудничестве с лучшим производителям полирующих кругов мы работали над оптимальным качеством для каждого вида полировки. С новой системой оптимальные результаты могут быть достигнуты еще быстрее всего за два шага.


Высота кругов была уменьшена до 23 мм, что привело к уменьшению усилий, хорошей управляемости и максимальной устойчивости во время процесса полировки. Вспененный материал, изготовленный специально для нас, имеет особую плотность, которая обеспечивает длительную прочность на сжатие, таким образом подложки сохраняют свою форму в течение более длительного времени. Благодаря фрезерной кромке вокруг площадки они получают больше гибкости для лучшего соответствия контурам. Различие между однородными черными подушками проводится с помощью флиса, который соответствует цветовому коду паст и, таким образом, добавляет еще большее удобство при работе. Индивидуальная упаковка также помечена цветным кодом от PolishSystem.