Лубрикант для полировки и новые очистители!

Koch Chemie

Сразу три продукта, при этом один - не имел никаких аналогов до сего времени!

Clay Spray смазка лубрикант для полировки - для начала о смазке. Не подмажешь - не поедешь, как гласит народна мудрость. Хотелось бы изжить обиходовое значение этого выражения, но в техническом плане оно верно и правильно. Подготовка поверхности к дальнейшей полировке глинами или кругами - позволит сэкономить время и материал! Пробуем, отписываемся - самим интересно.

Reactive Rust Remover бескислотный очиститель ржавчины - в данном случае имеем полочный вариант готовый к использованию. Не будем утверждать точно, но эффект фиолетовой пены уж больно что-то напоминает. В любом случае - средство эффективно и удобно. В том числе и при выготовке ЛКП к полировке - чтобы не вогнать металлическую пыль в лак.

Allround Surface Cleaner очиститель универсальный - встречайте пополнение в когорте универсальных очистителей. Заявлен приятный запах - то есть и хозяйке на кухню сойдет, и в машине пригодится. Пластик, кожа, ткань - все под силу. Чистим, нюхаем, отписываемся об полученном эффекте.

Пока все - не обессудьте, если информация неполна - все на практике познается. А зная качество Кох Хеми - продукты несомненно стоит использовать.